Barabitt all’olio e cacao

Richiedi Informazioni


    Ho letto e compreso
    Presto il mio consensoNego il mio consenso


    Categorie: ,

    Barabitt all’olio e cacao

    Dove oggi vengono prodotti i nostri biscotti, un tempo sorgeva l‘Istituto di correzione per quei ragazzi difficili che in dialetto venivano chiamati “barabitt”. Questi monelli sono rimasti nella nostra storia, ma oggi sono solo dolcezze da assaporare in ogni occasione in questa versione senza latticini, connotati dalla leggerezza dell’olio e dalla golosità del cacao.

    Ingredienti

    *Farina di GRANO tenero tipo 0, *olio di germe di mais (15%), **zucchero di canna, *farina integrale di AVENA (13%)*, farina bramata di mais, *misto d’UOVO pastorizzato, **cioccolato fondente extra (cacao: 45% minimo), (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), **polvere di cacao (4%), agente lievitante: bicarbonato di sodio, *amido di mais, correttore di acidità: acido citrico

    *Prodotto biologico
    **Prodotto biologico e da commercio equo e solidale

    Formati

    Disponibili nei formati: mini (50 g), regular (200 g) e maxi (500 g, no pack)