Skip to main content

LE NOSTRE MATERIE PRIME

Le nostre materie prime sono il prodotto di filiere virtuose, che ci assicurano un elevato livello di qualità.

I nostri ingredienti sono di origine biologica certificata, scelti con cura e attenzione per garantire non solo il rispetto dell’ambiente e delle persone, ma anche un’eccellente qualità dei nostri prodotti finali.

Le farine biologiche sono prodotte da Agugiaro&Figna, un’eccellenza nel settore molitorio Italiano.
Lo zucchero dal centro America, la farina di riso, la polvere di cacao, il cioccolato e il cocco provengono da filiere equosolidali certificate da Altromercato, che unisce oltre 150 organizzazioni di produttori in tutto il mondo impegnati in una produzione giusta, soprattutto per i contadini che spesso sono l’anello dimenticato della catena di approvvigionamento.

Il burro è prodotto in Emilia Romagna da Montanari & Gruzza, che dal 1950 trasforma l’ottimo latte di questa terra in prodotti d’eccellenza, con un modello di produzione sostenibile e rispettoso di tutti i componenti della filiera.