Descrizione
Barabitt all’olio e cacao
Dove oggi vengono prodotti i nostri biscotti, un tempo sorgeva l‘Istituto di correzione per quei ragazzi difficili che in dialetto venivano chiamati “barabitt”. Questi monelli sono rimasti nella nostra storia, ma oggi sono solo dolcezze da assaporare in ogni occasione in questa versione senza latticini, connotati dalla leggerezza dell’olio e dalla golosità del cacao.
Ingredienti
*Farina di GRANO tenero tipo 0 (origine Italia), *bevanda alla SOIA, *olio di germe di mais (15%), **zucchero di canna, *farina integrale di AVENA (13%), *farina bramata di mais, **cioccolato fondente extra (cacao: 45% minimo) (**zucchero di canna, **pasta di cacao, **burro di cacao, **emulsionante: lecitina di SOIA, **estratto di vaniglia), **cacao (4%) (cacao magro, correttore di acidità: carbonato di potassio), agente lievitante: bicarbonato di sodio, *amido di mais, correttore di acidità: acido citrico, sale.
*Prodotto biologico
**Prodotto biologico e da commercio equo e solidale
Formati
Disponibili nei formati: mini (50 g), regular (200 g) e maxi (500 g, no pack)